Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:11 

*В коллекцию сообществу*

[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
Название:Не судите фанфик, прочитав только шапку
Фандом: Gintama
Автор: [Natsuno Tori]
Бета: F-fantazy
Жанр: юмор
Рейтинг:G
Перинги, персонажи: Гинтоки х Хидзиката, Окита х Хидзиката, Кагура )
Дисклеймер: Сорачи-сан, я ни на что не претендую)Возьмите меня к себе писать филлеры, ну пожалуууйста XDXDXDXDXD
Вагон метро был практически пуст. Последний поезд отправлялся на станцию. Обратно он поедет лишь тогда, когда лучи солнца вновь засветят в окно.
Сейчас же он нёсся сквозь Эдо, пылающий в ночных огнях.
Внутри было только двое пассажиров. Они сидели по разные концы сидячих мест и в одинаковой позе, свесив голову и скрестив руки на груди. Когда на одной и той же станции они зашли в вагон, людей было больше. Вскоре, буквально через одну остановку, оба погрузились в глубокий сон. Один – из-за затянувшегося рабочего дня и недавних бессонных ночей: Джоуи в последнее время слишком активизировались. Другой же перебрал саке, и потому вообще не понятно, как он умудрился дойти до метро.
Как бы то ни было, оба уже проспали свои остановки.
И вот поезд доехал до конечной, спящие одновременно проснулись…
- М-м-м-м… - промычал Хидизката.
- Оаааа… - зевнул Гинтоки.
Они оглянулись по сторонам, взгляды встретились.
- Ой, ой… Тут происходит что-то странное, – сказал Гин, с сомнением окинул взглядом пустой поезд.
- Чёрт, заснуть и проспать остановку… Да ещё и с тобой . – ответил Хидзиката. Он достал из кармана любимую майонезную зажигалку и закурил.
- Где это мы?
- Я не знаю, где конечная этого поезда. Но сразу говорю, что-то во всём этом определённо не так.
- А? Ты о чём? Так часто бывает: засыпаешь и просыпаешься не там, где ожидал. У тебя что, паранойя?
Гинтоки вздохнул, поднялся с места.
- Давай посмотрим, куда мы приехали.
Покинув поезд и поднявшись по лестнице к выходу, оба замерли в немом шоке.
- Шо за на… - вырвалось у Хидзикаты.
- Говорю тебе, Хидизката-кун. Мы влипли. Чёрт возьми, но мы влипли
- Почему тут кругом одни ЛЮБОВНЫЕ отели, ой? Нет, я понимаю, что у нас есть такие места, но как-то странно, что мы здесь очутились? Что это вообще за поезд и место такое?
- Хидзиката-кун, в этих краях не существует такого зверя, как обоснуй. На сей беспечной земле творится сущий беспредел и самопроизвол, его ещё называют ООС…
- Хааа? Ты говоришь на каком-то лунном языке.
Саката с сочувствием положил руку Хидзикате на плечо и помотал головой.
- Мы в яойном фанфике.
- ХАААА? Что? Нет, быть того не может. Ааа! Чёрт, ты прав! А я-то думаю, где декорации, кандзи, катакана и хирагана? И почему это место представляет собой набор каких-то странных символов? Что это вообще за язык такой!? Я ещё выше сказал какое-то «Шо за на» - и что это такое? А, не знаю!
Хидзиката схватился за голову и стал носиться по строке. Ой, ну то есть по месту, где он сейчас находился.
- Автор-сан, вы там хоть не палитесь, что плохо представляете, где мы с ним сейчас! Вы ведь тоже видите нас, как набор символов, у вас даже картинки нет в голове, да? И я знаю, чего вы добива…
Автор сделал вид, что не замечает, как Саката Гинтоки бурно машет ему пальцем, и продолжил печатать сей занимательный текст.
Как бы там ни было, эти двое сейчас действительно находились в безвыходном положении. Батарея телефона Хидзикаты как назло разрядилась. Он не мог позвонить Кондо или кому-то ещё из Синсенгуми, чтобы за ним приехали на машине и забрали домой. Гинтоки свой телефон успешно пропил в каком-то баре.
- Я не уверен, что такой исход событий можно назвать «успешным», - скрепя зубами на ляп автора, сказал Саката. Но ведь не ему судить, что тут успешно, а что нет, правда? А так как цель автора – засунуть этих двоих в любовный отель, то лично для него такой ход был весьма успешным.
- Ой, хватит уже о себе писать! Ставь точку, закрывай ворд, или где ты там сидишь, и оставь нас в покое!
Но автор опять сделал вид, что не слышит. И, вообще, не знаю, как вам, а мне лень описывать трёхтомный обоснуй тому, как эти двое, матерясь направо и налево и проклиная судьбу, но таки оказались в любовном отеле. Вы сомневались, что там остался только один люкс на двоих? К счастью, у Хидзикаты были на него деньги.
Они оказались в роскошном номере с большой кроватью в форме сердечка. В ней витал аромат благовоний, свет был слегка приглушен. Из окна открывался замечательный вид. Хидизката стоял у постели, рыдая над опустевшим кошельком, и внезапно Гинтоки стало его жалко. Ему даже захотелось обнять Хидзикату.
- Чёрта с два мне такое захочется! – с неистовым отчаянием завопил Гин, но тело само собой двинулось вперёд: он нежно положил руки на плечи Тоширо.
- С этим надо что-то делать. Ведь отсюда же как-то выбираются?
- Я не знаю, чёрт возьми, не знаю! Вообще мне кажется, что вперые на просторах такого.. ээ.. воплощения меня мне дают слово. Обычно я «внезапно чувствую к тебе прилив нежности», но ты почему-то оказываешься в наручниках, цепях, я тебя с любовью избиваю ногами и не буду говорить, что делаю ещё.
- НЕЕЕТ!
Но к счастью Хидзикаты автор не заинтересован… в таких сюжетных поворотах. По крайней мере, сейчас.
- ОЙ! – в один голос возмутились оба.
Пока они стояли в этой трогательной позе, автор пошёл за чаем и решил придумать обоснуй, как завалить Гинтамовских отпэшэчек. А то ведь это не PWP: что интересного в бессюжетном спаривании двух самцов?
- Так, она свалила! Значит, сейчас тут будут только диалоги. Кстати, это говорит Гинтоки, вы же без автора не можете определить, кто это.
- И что нам делать? Может, мы сейчас что-то такое наговорим, что, ну… как ни пытайся нас завалить – мы не завалимся?
- Неплохо-неплохо, Хидзиката-кун. Давай ты будешь импотентом!
- Что?! Почему сразу я! Давай тогда ты!
- Или мы оба!
- Нет, погоди… Интересно, читатель уже устал догадываться, кто сейчас говорит?
- Какая разница. Вообще импотенция – дурацкая идея. Сейчас она вернётся, и точно произойдёт какое-то «божественное исцеление нас взаимной любовью». Но я отказываюсь от кастрации, задолбало уже. Моему ч*нко и так вечно что-то угрожает!
Автор вернулся, офигел, что без него тут развернулись такие забавные диалоги, злорадно ухмыльнулся и продолжил своё коварное дело.
- Автор-сан, у меня уже руки затекли держать их на плечах Хидзикаты, да и от «внезапного прилива нежности» тоже тошно. Может, отпустите нас домой в Японию, а?
Внезапный прилив нежности Гинтоки сменился ярким порывом страсти. Он повалил Тоширо на постель.
- НЕЕЕЕЕТ! – завопили они одновременно. Страстно и с вожделением.
- Не можем мы вопить такое страстно и с вожделением, – синхронно сопротивлялись несчастные, пока руки Гин-чана пытались справиться с пуговицами на форме Хидзикаты.
- Так, минутку. Что у нас там в шапке? Гинтоки х Хидзиката? Уф, я хоть не уке.
- Нечему тут радоваться, дубина!!!
К счастью или нет, но автору нравились любовные треугольники.
Поэтому…. Наверное, использовать слово «внезапно» уже не смешно, и автор задумался над синонимом. Ну, в общем, суть в том, что дверь их номера взорвалась, клубы дыма заполнили комнату.
- Ой, автор-сан, так халтурить с описанием настолько неожиданного поворота событий – неуважительно! – возмутился Хидзиката.
- Шшшш, главное, я теперь «не пытаюсь справиться с пуговицами на твоей форме», идиот!
Дым рассеялся, и перед героями возник не кто иной, как Окита Сого.
- Э… – промычали ГиноХидзи.
- Я против того, чтобы ты нас так называла! – провыл Хидзиката, но мы сейчас должны обратить внимание на Сого. С базукой.
- Ой, Сого, спаси нас! – вопил Тоширо, всё ещё прижатый прекрасным телом Гин-сана к кровати.
- Спасибо за комплимент, – усмехнулся автору Гинтоки, и, кажется, это его ненадолго отвлекло. Так что у нас там? Ах, да, Сого, Сого.
- Данна, что же вы такое творите с моим мужиком.
- Э?
- Ну, мне так надо сказать. Ведь вроде как по сюжету я на самом деле… в глубине души давно и сильно люблю Хидзикату-сана. И вся моя ненависть – это проявление любви к нему. Правда, кажется, я сейчас сблевану от этих слов.
- Сого, и ты что ли «испытываешь ко мне прилив внезапной нежности»? Да что ж это такое?! И почему я опять укэ, я старше!
- Хидизката-сан, времена Sexy Boys давно закончились.
И автор думала сначала вынести это как примечание. Но раз у нас тут такой забавный текст, она просто напишет, что Sexy Boys – это BL drama CD, где главных героев озвучивали Казуя Накай (сэйю Хидзикаты) и Сузумура Кеничи (сэйю Окиты). Так вот, там СузуКен уке.
- Далеко вас унесло, однако, Автор-сан, – сказал Окита, надувая пузырь из жвачки.
В общем, Гин-чан не ожидал такого поворота событий, поэтому потребовал у Сого документ какой-нибудь, доказывающий, что Хидизката – его собственность. Недолго думая, Сого достал из кармана брачный контракт.
- Какой ещё брачный контракт?!!! – (придумайте-сами-эпитет-удивления) прокричал Хидзиката.
- Который вы заключили со мной много лет назад. Как вы так можете, вы всё забыли… - Окита пустил крокодилью слезу.
Гинтоки начал кричать на Хидзикату, почему он ему об этом не сказал. Начался скандал. И тут в кадре появляется Кагура.
- Что это вы все тут делаете-ару?
- Пытаемся отмахаться от яоя в яойном фанфике… - одновременно пробурчали трое.
- Так всё уже, отвертелись. В яое девчонок не бывает, а я почему-то тут. Кстати, откуда я здесь?
Трое любимых персонажей автора косо поглядели на него, мол, спрашивая, «и правда, откуда»? Автор пожал плечами, тяжело вздохнул и задумался над тем, что тут ведь, и правда, никакого яоя не выйдет.
Зато, ему удалось пообщаться с любимыми героями и даже, возможно, принести радость читателю.
А это – самое главное.
К слову, брачный контракт Хидзикаты и Окиты, район любовных отелей, ночной поезд – это всё выдумка, не слушайте автора. Лучше идите и пересмотрите какую-нибудь любимую арку Гинтамы. Или мангу почитайте, Сорачи ведь для нас старается.
Читая эти строчки, автор представлял, как Гинтоки и Горилла-сан (не Кондо) улыбнулись…
На этом всё.
Конец )

@темы: Шинсенгуми, Фанфики, Ёрозуя

Комментарии
2009-11-16 в 14:19 

Представитель множества (q)
как же хорошо быть склеротиком - каждый день новые фики
[Natsuno Tori]
фик восхитителен!:red:

2009-11-16 в 19:01 

Кагура, самая младшая. Глупый, глупый Хината-кун. Влюблён в Тен-тян. Неадекватен. Подпольный фанат Зуры и без ума от Сого...
как же хорошо быть склеротиком - каждый день новые фики
:lol: абсолютно солидарна ^^"
рада была опять его перечитать ^___________^"

2009-11-16 в 21:10 

[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
Фрейка Tlins спасибо :kiss:

2009-11-16 в 21:10 

[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
Фрейка Tlins спасибо :kiss:

2010-06-26 в 01:13 

Он счастлив потому что он Орихара (с)
- Ну, мне так надо сказать. Ведь вроде как по сюжету я на самом деле… в глубине души давно и сильно люблю Хидзикату-сана. И вся моя ненависть – это проявление любви к нему. Правда, кажется, я сейчас сблевану от этих слов.
:lol::lol:
Шедевр :D

2010-06-26 в 01:41 

[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
Спасибо)

2012-04-10 в 08:25 

usbsushi
капитан Пирожок
чо за херня?

2012-04-10 в 08:33 

[Natsuno Tori]
[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
~so solid Raccoon, фанфик трёхгодичной давности:hmm:

2012-04-10 в 08:37 

usbsushi
капитан Пирожок
Спасибо, кэп.~

   

Gintama

главная